domenica 10 aprile 2011

Radiatori piccanti ai pomodori secchi








Quando ho visto questo contest mi è subito venuta in mente questa pasta. Di una facilità estrema, economicissima, con pochissimi ingredienti ma allo stesso tempo gustosa e saporita. Si prepara nel tempo di bollitura dell'acqua della pasta.

Dosi per due persone
Ingredienti
200 gr Radiatori n.87
4 pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
50 gr passata di pomodoro
peperoncino q.b.
olio q.b.

Procedimento
In una padella rosolare l'aglio in camicia e i pomodori secchi.
Aggiungere quindi il pomodoro fresco, mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e il peperoncino (dosare in base ai gusti, appena piccante basta una punta di coltello).
Cuocere per circa cinque minuti. Saltare i radiatori nella padella. Servire a piacere con una spolverata di parmigiano grattuggiato.

Con questa ricetta partecipo al contest "LA PASTA DEGLI STUDENTI" de Il pomodoro rosso in collaborazione con Pasta Garofalo





5 commenti:

  1. Questo formato di pasta mi piace un sacco! E immagino che sia di una bontà estrema preparata con i pomodori secchi! Insomma un piatto semplice ma molto gustoso!

    RispondiElimina
  2. Eh s, questa pasta è davvero semplice e gustosa. CE la facciamo anche noi appena riusciamo...e bne vale proprio la pena per il suo gusto forte e retrogusto piccantino.
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Eccolo il contest di cui mi parlavi! :) Grazie!
    Devo riuscire a trovare dei buoni pomodori secchi da queste parti...
    A presto!

    RispondiElimina
  4. ci gusta anche se non siamo più tanto studenti!

    RispondiElimina