L'idea di questo dessert me l'ha data Sandra, l'avevo assaggiata a casa sua cotta nello spendido forno a legna della sua tavernetta. E' perfetto per concludere una cena a base di pizze.
Ho aggiunto un passaggio alla sua versione: la marinatura nel rhum.
Ingredienti
1 ananas
1/2 bicchiere di rhum
cannella macinata q.b.
Ho aggiunto un passaggio alla sua versione: la marinatura nel rhum.
Ingredienti
1 ananas
1/2 bicchiere di rhum
cannella macinata q.b.
Procedimento:
Qualche ora prima di servire sbucciare l'ananas e tagliarlo a fette spesse un centimetro. In un capiente recipiente di vetro con il coperchio disporre le fette di ananas e bagnarle con il rhum. Chiudere il contenitore e porlo in frigo.
In una pirofila da forno disporre ordinatamente le fette di ananas e informarle per una decina di minuti a forno caldissimo. Non devono fare la crosticina devono solo diventare un po' asciutte sull'esterno e morbide all'interno.
Impiattare e spolverare abbondantemente di cannella.
Grazie Sandra!!!!