mercoledì 1 settembre 2010

Torta Paradiso






Per me settembre significa anno nuovo piu' che gennaio! Dopo le vacanze estive si torna al lavoro con i buoni propositi per l'anno che ci aspetta innanzi. Mi dovrò comportare così, dovrò iscrivermi in palestra, frequentare un corso di francese, dovrò mettermi a dieta, dovrò fare questa e questa altra cosa....

Le idee in testa sono sempre tante, forse troppe, e quindi spesso risulta impossibile portarle a termine tutte.

Ormai sono nel vortice delle idee, ma per cominciare proviamo qualcosa di estremamente facile: la torta paradiso!!!!







Ingredienti
200 gr zucchero
100 gr farina
60 gr fecola di mais
60 gr burro
6 tuorli
3 uova
essenza di mandorla q.b.

Procedimento:
Innanzitutto accendere il forno a 160°C. Sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria. Setacciare la farina e unirvi quella di mais, quindi miscelarle. Montare a nastro le uova e i tuorli con lo zucchero. Quindi aggiungere delicatamente la farina setacciata e le mandorle macinate, poi incorporare il burro caldo. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per ca. 25-30 minuti.

7 commenti:

  1. Semplice nella realizzazione ma buonissima!!!

    Un bacione Francesca

    RispondiElimina
  2. Wow! Torta deliziosa e foto intriganti :-)

    RispondiElimina
  3. Sembra una nuvola, bellissimo scatto!

    RispondiElimina
  4. Ciao! che belle foto qui sotto! è da troppo tempo che non passo da te... per me gli stessi propositi settembrini: palestra, dieta e francese! ci riusciremo?
    intanto una bella fetta di torta ci vuole... la dieta aspetterà.... ;-D
    Francesca

    RispondiElimina
  5. Cavoli, è soffice in un modo irresistibile, voglio provarla! Ho anche tutti gli ingredienti, potrei cimentarmi già nel weekend!!
    Buona giornata!
    Un abbraccio
    J.

    RispondiElimina
  6. Un classico forse non così semplice!
    ti è venuta una spettacolo!
    brava!

    RispondiElimina
  7. uhmmm acquolina in bocca, un pezzo di questo paradiso lo vorrei accanto al mio caffé adesso! grazie per la ricetta!Baci

    RispondiElimina