Ce l'ho fatta!! Dopo ore ed ore di lavoro a lavare, pulire, cuocere, tagliare verdure, pesce e salsa si può finalmente montare il cappon magro!!
Per chi non lo sapesse il cappon magro è il classico dei classici della cucina ligure. E' un piatto costituito da pesce, crostacei e diverse verdure il tutto accompagnato da una salsa verde, tipo quella usata per la bagna caoda. Deve essere montato a strati, per gusto e colore.
La ricetta la rimando al prossimo anno... nel frattempo:
Per chi non lo sapesse il cappon magro è il classico dei classici della cucina ligure. E' un piatto costituito da pesce, crostacei e diverse verdure il tutto accompagnato da una salsa verde, tipo quella usata per la bagna caoda. Deve essere montato a strati, per gusto e colore.
La ricetta la rimando al prossimo anno... nel frattempo:
BUON 2010!
Ma che bel blog! grazie per esser passata!
RispondiEliminami piace quà!:) e pure questa ricetta!!!
alla prossima!
Terry