Di solito chi non è molto amico della carne in genere un paio di fettine di questo arrosto non le disdegna. Il tacchino o il pollo non sono molto saporiti e con un ripieno gustoso acquistano gusto e colore. Da soli sono un po' tristi, no????
In questa versione ho messo una frittata di bietole e alcune fette di prosciutto di Praga.
Attrezzatura:
pentola per arrosti
padella
spago da cucina
Ingredienti:
1 fetta larga sottile di fesa di tacchino o pollo
2 uova grandi
1 mazzo di bietoline
2 cucchiai parmigiano
150 gr prosciutto di praga
sale e pepe q.b.
1 spicchio d'aglio
olio q.b.
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento
Sbianchire le bietole quindi saltarle in padella con poco olio, l'aglio intero e un pizzico di sale.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere il parmigiano, sale e pepe ed infine le bietole cotte in precedenza. Preparare la frittata e farla raffreddare in un piatto.
Ricoprire la carne con le fette di prosciutto quindi aggiungervi la frittata. Arrotolare e legare conlo spago da cucina l'arrostino così formato.
Mettere un po' d'olio nella pentola e tostare l'arrosto su tutti i lati quindi bagnare con il vino.
Cuocere a fuoco medio per almeno mezz'ora.
Sfizioso questo arrosto! Mi segno la ricetta!
RispondiEliminaBuono e bello!
RispondiEliminaBello, veramente appetitoso! Ti seguo da oggi!Ciao dalla Sicilia!
RispondiEliminaBe' questo arrosto e' fantastico!Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, anche se questa sera a cena ho fatto il pieno!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori!Passa anche da me se ti va, mi farebbe molto piacere..
http://pastaepasticcino.blogspot.com/