martedì 24 luglio 2012

Sedano noci & toma d'alpeggio



Un antipastino veloce copiato da una cena di qualche weekend fa, fresco e gustoso.

Dosi q.b.
sedano
noci
toma d'alpeggio che si può sostituire con altri formaggi stagionati come parmigiano, pecorino, etc.
vinaigrette (3 parti di olio evo e una di aceto di mele)
sale

Condire solo prima di servire per evitare che il sedano assorba la vinaigrette e perda così la sua croccantezza.


6 commenti:

  1. La semplicità nel piatto è sempre squisita! :)
    Buona giornata
    Nelly

    RispondiElimina
  2. Questo antipasto mi è sempre piaciuto moltissimo! :)
    Brava!
    Buona giornata, un bacione!

    RispondiElimina
  3. Che appetito che mi hai messo!!! :-)

    RispondiElimina
  4. lo trovo eccezionale, e poi la fotografia....;-)

    RispondiElimina
  5. Deve essere gustosissima!
    Ha un aspetto davvero invitante :-D

    RispondiElimina