2 bicchieri di vino rosso
1 stecca di cannella
5 chiodi di garofano
buccia di arancia bio
un pezzetto di zenzero fresco
una grattuggiata di noce moscata
1 cucchiaio uvetta
3 cucchiai zucchero
1 bicchiere rhum bianco
Scaldare il vino, ma non far bollire aggiungere tutti gli ingredienti. Lasciare in infusione per una notte. Filtrare e riscaldare senza far bollire, aggiungere lo zucchero, mescolare fino a che lo zucchero si sia completamente sciolto. Sempre a fuoco basso completare il glogg aggiungendo il rhum.
ooooooh!! non ci crederai ma proprio ieri ho pensato: devo andare dalla nonna a chiederle il servizio per il punch. questo natale voglio servire bevande calde a tutti come aperitivo.
RispondiEliminaecco. perfetta. questa è perfetta.
sei grandissima!!!
chissà che bello il servizio da punch della nonna, io ho usato un semplice biccchierino da osteria.
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