
Accendere il forno non é esattamente nella mia to do list e quindi ho cominciato a produrre piatti freddi e bibite fredde come lo sciroppo al limone per preparare la lemonsoda.
Lo so, le bevande zuccherate non rientrano nella lista degli alimenti adatti alla ondata di calore di questi giorni ... ma, mettiamola cosí, almeno sappiamo gli ingredienti delle nostre bibite!!
Potete variare il te, aggiungere qualche fogliolina di menta secondo il vostro gusto.
Ingredienti
800 ml. acqua
3 cucchiai Earl Grey al bergamotto
3 cucchiai zucchero
Procedimento
Portare ad ebollizione l’acqua quindi versarla nella teiera sopra al te e lasciarla in infusione per 5 minuti.
Versare, filtrato, il te in una bottiglia di vetro insieme allo zucchero. Aggiungere una bella manciata di cubetti di ghiaccio e poi mettere in frigo.
Servire con qualche cubetto di ghiaccio e una fetta di limone bio.
Lo so, le bevande zuccherate non rientrano nella lista degli alimenti adatti alla ondata di calore di questi giorni ... ma, mettiamola cosí, almeno sappiamo gli ingredienti delle nostre bibite!!
Potete variare il te, aggiungere qualche fogliolina di menta secondo il vostro gusto.
Ingredienti
800 ml. acqua
3 cucchiai Earl Grey al bergamotto
3 cucchiai zucchero
Procedimento
Portare ad ebollizione l’acqua quindi versarla nella teiera sopra al te e lasciarla in infusione per 5 minuti.
Versare, filtrato, il te in una bottiglia di vetro insieme allo zucchero. Aggiungere una bella manciata di cubetti di ghiaccio e poi mettere in frigo.
Servire con qualche cubetto di ghiaccio e una fetta di limone bio.
Nessun commento:
Posta un commento