venerdì 31 luglio 2015

Peach iced tea



Questa é sicuramente la bevanda più apprezzata a casa mia per questa bollente estate 2015.
Molto semplice da fare e si avvicina moltissimo al gusto del famoso te industriale venduti nei bicchierini con la cannuccia ma, a differenza di quest'ultimo, è fatto con ingredienti freschi. Inoltre potete dosare lo zucchero e l'intensità del té secondo i vostri gusti.

Ecco la ricetta!

Ingredienti

1l acqua
2 bustine di tè
1 limone
2 pesche
6 zollette di zucchero


Procedimento

Come per il classico tè bollire l'acqua, versare nella teiera sopra alle bustine di tè e lasciare in infusione per qualche minuto.

Nel frattempo sbucciare e togliere il nocciolo dalle pesche e frullare nel mixer insieme al succo del limone. Filtrare con un colino in modo da eliminare i pezzettini di pesca e versare in una bottiglia col collo un po' largo o in una brocca.
Aggiungere il tè e lo zucchero, mescolare bene.
Far raffreddare per un'oretta a temperatura ambiente e prima di mettere in frigo.
Prima di servire aggiungere nella bottiglia o nella brocca una manciata di cubetti di ghiaccio e qualche fettina di pesca.

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