Il periodo è quello giusto: freddino, umido e i colori sono quelli dell'autunno.
Le avevo usate al posto delle tradizionali zucchine, raccolte prima che avessero raggiunto la completa maturazione. In questo caso si usano per ripieni, torte salate, frittate o ....
E' uso lasciare sulle piante alcune zucchette a maturare per poi averle disponibili durante l'autunno. Rispetto alla mantovana è piu' acquosa e dal gusto piu' delicato. Ottima per minestre, sformatini e gratin.
Mi sono divertita a fotografarle sullo sfondo arancine per esaltarne i colori.
Foto molto belle !!:))
RispondiEliminabellissima! ti posso chiedere che obiettivo usi? :-)
RispondiElimina@ all grazie per i complimenti
RispondiElimina@ acquolina uso il basico 50 mm f1.8 di Canon.
elegante!
RispondiEliminaDavvero belle le foto! Ottima idea utilizzare lo sfondo arancione!
RispondiElimina