Si vede che non ho più voglia di cucinare????????????
Ma la voglia di un fresco sorbetto di stagione rimane....
Con un po' di bellissime pesche bianche ho preparato questo sorbetto:
Ingredienti:
300 gr polpa di pesche bianche mature
100 gr acqua
75 gr zucchero
succo di mezzo limone
1 bianco d'uovo
Preparazione:
Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero e lasciar raffreddare. Sbucciare e denocciolare le pesche. Tritare con il frullatore ad immersione le pesche insieme al succo di limone (senza esagerare, lasciando qualche pezzetto intero!). Mescolare lo sciroppo con la purea di pesche e lasciar raffreddare in frigo. Montare a neve ferma l'albume. Questo passaggio fa si che il sorbetto abbia una consistenza più cremosa.
Incorporarlo delicatamente al composto ormai raffreddato.
Versare il tutto nella gelatiera e procedere con la mantecatura secondo le istruzioni della gelatiera stessa.
Nessun commento:
Posta un commento