Veloce comfort sweet food per una sera d'autunno!
Ingredienti:
240 gr di cioccolato bianco
240 gr di panna fresca
200 gr di latte
lamponi q.b. (diciamo un cestino!!!)
Procedimento:
Scaldare il latte senza farlo bollire. Spezzettare grossolanamente il cioccolato e porlo in una ciotola, versarvi sopra il latte e mescolare bene in modo che il cioccolato si sia sciolto completamente. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo montare la panna (non troppo solida). Una volta che il cioccolato con la panna ha raggiunto la temperatura di circa 35°C aggiungerla, delicatamente e in più riprese, al composto. Versare un po' di la mousse negli stampini e passarli in frigo per una decina di minuti almeno. Tagliare a metà i lamponi e disporli sulla mousse leggermente indurita. Quindi ricoprire con la restante mousse. Decorare infine con dei lamponi e una cialdina di Ciocorì homemade.
Ingredienti:
240 gr di cioccolato bianco
240 gr di panna fresca
200 gr di latte
lamponi q.b. (diciamo un cestino!!!)
Procedimento:
Scaldare il latte senza farlo bollire. Spezzettare grossolanamente il cioccolato e porlo in una ciotola, versarvi sopra il latte e mescolare bene in modo che il cioccolato si sia sciolto completamente. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo montare la panna (non troppo solida). Una volta che il cioccolato con la panna ha raggiunto la temperatura di circa 35°C aggiungerla, delicatamente e in più riprese, al composto. Versare un po' di la mousse negli stampini e passarli in frigo per una decina di minuti almeno. Tagliare a metà i lamponi e disporli sulla mousse leggermente indurita. Quindi ricoprire con la restante mousse. Decorare infine con dei lamponi e una cialdina di Ciocorì homemade.
che delizia, quegli stampini ricolmi di morbida mousse... :]
RispondiEliminae poi i colori fanno così tanto natale! eheh
complimenti, dev'essere buonissima
*
Grazie per i complimenti ma non ci manca un po' di verde per fare natale???
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