Fa freddo, c'è vento, ho proprio voglia di un bel piatto fumante di zuppa!
Ho preparato questa minestra con gli ingredienti che avevo in casa. Non è nulla di speciale ... ma era quello di cui avevo voglia!!!
Dosi per 2 persone
Ingredienti
1 patata di media grandezza
1 rapa
2 carote
2 cucchiai di piselli secchi
1/2 gambo di sedano
100 gr orzo perlato
500 ml di acqua
1 punta di cucchiaio di curry bianco
sale e pepe
ProcedimentoMettere in ammollo l'orzo per almeno un paio d'ore.
Lavare, sbucciare e tagliare a cubotti le verdure e metterle a cuocere nell'acqua salata. Dopo una decina di minuti buttare l'orzo scolato dalla sua acqua e i piselli secchi (non serve reidratarli!) e far cuocere.
A cottura quasi ultimata aggiungere il curry bianco e regolare di sale.
Buona e salutare!
RispondiEliminaanche tu di orzo vedo! che buono!!!
:) ciao
Terry
Si si decisamente salutare io l'accompagnerei ad un'altrettanto salutare spremuta d'arancia
RispondiElimina