venerdì 22 gennaio 2010

Minestra d'orzo confortante





Fa freddo, c'è vento, ho proprio voglia di un bel piatto fumante di zuppa!

Ho preparato questa minestra con gli ingredienti che avevo in casa. Non è nulla di speciale ... ma era quello di cui avevo voglia!!!

Dosi per 2 persone

Ingredienti

1 patata di media grandezza
1 rapa
2 carote
2 cucchiai di piselli secchi
1/2 gambo di sedano
100 gr orzo perlato
500 ml di acqua
1 punta di cucchiaio di curry bianco
sale e pepe





ProcedimentoMettere in ammollo l'orzo per almeno un paio d'ore.
Lavare, sbucciare e tagliare a cubotti le verdure e metterle a cuocere nell'acqua salata. Dopo una decina di minuti buttare l'orzo scolato dalla sua acqua e i piselli secchi (non serve reidratarli!) e far cuocere.
A cottura quasi ultimata aggiungere il curry bianco e regolare di sale.

2 commenti:

  1. Buona e salutare!
    anche tu di orzo vedo! che buono!!!

    :) ciao
    Terry

    RispondiElimina
  2. Si si decisamente salutare io l'accompagnerei ad un'altrettanto salutare spremuta d'arancia

    RispondiElimina