sabato 16 gennaio 2010

Remise en forme: arance alla cannella




E' arrivato il momento di ritornare ad un'alimentazione un po' più leggera di quella delle feste natializie. Fino ad oggi non c'era pasto che terminasse senza un po' di dolce ... bisognava comunque finire i panettoni, la frutta secca e tutti gli altri golosi dolci!!!!!!!!!!!!!!!
Ho assaggiato questo semplice dolce/frutta e ne sono rimasta entusiasta.





Dosi calcolare un'arancia a persona

Ingredienti
arance
zucchero q.b.
cannella q.b.

Procedimento
Pelare al vivo le arance, tagliarle a fettine di mezzo centimetro di spessore, disporle su un piatto e spolverizzarle con una presa di zucchero. Metterle in frigo fino al momento di servire. Spolverizzare con la cannella.

5 commenti:

  1. Davvero leggera ma sempre gustosa!
    bell'idea!!!
    qui son finiti i panettoni ed iniziano le frittelle... un dolcetto semplice e leggero ci vuole!

    brava

    ciao

    Terry

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  2. così semplici, ma così invitanti!
    idea semplice, veloce e golosa :)

    *

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  3. interessante! brava, le proverò.
    Francesca

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  4. Che buone. Gnam Gnam..... Che arance sopraffine!
    http://www.sanarancia.it/

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