mercoledì 26 maggio 2010

Bicchierino pompelmo rosa e lavanda






Sempre per rimanere in tema con il post precedente vi propongo un'altra centrifuga ultra dissetante e molto profumata.

Questo post lo dedico a Paola che, come me, adora tutte quelle bellissime inutilità da cucina. Lo stecchino con i cristalli di zucchero è ovviamente un suo regalo!








Ingredienti
2 pompelmi rosa
1 goccia di essenza di lavanda
una presa di fiori di lavanda

Procedimento
Centrifugare (o frullare bene e quindi filtrare il succo con un colino) i pompelmi aggiungere l'essenza di lavanda ed infine decorare coi fiori di lavanda.


Grazie Paola!

3 commenti:

  1. Ehi, ma che belle queste centrifughe Maia! Anche io ho l'aggeggio per fare le centrifughe ma alla fine scelgo sempre di farmi dei frullati. Prossimamente provo una di queste centrifughe che hai postato :)

    RispondiElimina
  2. quel bastoncino di cristalli è meraviglioso... dissetante e fresco questo frullato!

    RispondiElimina
  3. bell'idea! le cose inutili sono indispensabili...ho gli scaffali pieni!!!
    Ciao!

    RispondiElimina