Crostone di pane casereccio pomodori e cheddar
Non so voi, ma io quando torno dalla spiaggia non ho molta fame, più ho voglia di qualcosa di fresco e leggero e che si prepari in pochi minuti.
Questa non si può neanche definire una ricetta.
Tostare in forno il pane casereccio, si puo' fare anche prima di uscire di casa per andare alla spiaggia (così si evita il fastidioso calore del forno). Passare velocemente il pane sotto il rubinetto dell'acqua, sgocciolarlo. Vosizionarlo in un piatto o in una ciotola. Condire con un filo d'olio, di quello buono, dal gusto delicato quindi un ligure o del Garda.
Fare un concasse di pomodoro e porla sul pane quindi grattuggiarci sopra abbondante cheddar e profumare con le foglioline di timo fresco. Salare e pepare secondo i gusti.
Questa non si può neanche definire una ricetta.
Tostare in forno il pane casereccio, si puo' fare anche prima di uscire di casa per andare alla spiaggia (così si evita il fastidioso calore del forno). Passare velocemente il pane sotto il rubinetto dell'acqua, sgocciolarlo. Vosizionarlo in un piatto o in una ciotola. Condire con un filo d'olio, di quello buono, dal gusto delicato quindi un ligure o del Garda.
Fare un concasse di pomodoro e porla sul pane quindi grattuggiarci sopra abbondante cheddar e profumare con le foglioline di timo fresco. Salare e pepare secondo i gusti.
Tanto semplice quanto bello e invitante.
RispondiEliminaEh eh, ma io con il cheddar gioco in casa! Dimmi la verità: l'hai postato per me giusto? :D
RispondiEliminaBuona settimana!
il fascino della semplicità! decisamente buono, perfetto per un pranzo leggero ma sfizioso.
RispondiElimina