lunedì 4 luglio 2011

Centrifuga di mele e sciroppo di sambuco




Per dare un po' di gusto alla centrifuga di mela ho aggiunto un po' di sciroppo di sambuco oltre a poche gocce di limone per ridurre l'effetto dell'ossidazione.
Il risultato è un succo delicato con un retrogusto profumato, molto piacevole e rinfrescante.

99% succo di mela
1% sciroppo di sambuco


Utilizzare le mele fredde di frigo. Sbucciare le mele, tagliarle in quarti e metterle nella centrifuga. Aggiungere subito qualche goccia di succo di limone e in base al peso calcolare la quantita' di sciroppo di sambuco. Mescolare bene. Consumare subito.

2 commenti:

  1. io ho quello ikea, bella idea, da piccola usavo sempre la centrifuga di mia nonna! ciao!

    RispondiElimina
  2. Intrigante, uso spesso la centrifuga.. prendo nota del tuo suggerimento per un succo di mele sprintoso :)

    RispondiElimina