giovedì 29 marzo 2012

Smoothie time



Voglia di colori e di sapori freschi.
Ecco dove sono finiti i kiwi supermaturi che il "simpatico" tizio del mercato mi ha rifilato. La mia idea iniziale  era di usarli per la macedonia ma sono soddisfatta del risultato e credo lo ripetero'!!

Attrezzatura

centrifuga

Ingredienti
1 pera
4 kiwi


Procedimento
Che ve lo dico a fare??? Vabbhe ecco qua.... Sbucciare la frutta e centrifugarla. Si conserva un giorno in frigo.

6 commenti:

  1. con le tue foto diventa tutto bellissimo! non ho la centrifuga ma mi piacerebbe, da mia nonna bevevo litri di carote centrifugate, e pensa che sono miope... :-D

    RispondiElimina
  2. Ciao Maia, ho scoperto per caso il tuo blog cercando qualche idea per degli smoothie primaverili. Complimenti, è davvero bello. Io pensavo di prepararli con il frullatore, non avevo pensato alla centrifuga (ce l'ho, ma non l'ho ancora usata). Hai notato qualche differenza tra frullatore versus centrifuga? Un saluto, Cat

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Grazie per i complimenti :-)
      Con il frullatore rimane tutta la polpa... con la centrifuga dovrebbe risultare più liquida. Se ne hai voglia puoi provare a passare col colino il frullato... a presto
      maia

      Elimina
  3. Il caldo si inizia a sentire ogni giorno di più... largo alle idee di cibi e bevande fresche,questo centrifugato è davvero delizioso e l'aggiunta della pera lo rende anche più goloso!

    RispondiElimina
  4. Spessissimo faccio di questi frullati ai miei bimbi, almeno evito gli zuccheri aggiunti! o-O

    RispondiElimina
  5. bella idea da fare in queste giornate di caldo anticipato :)

    RispondiElimina