domenica 2 settembre 2012

granita di fine estate

Granita maison di pesche e vaniglia.



Ciao a tutti!
Come avete passato l'estate? Io ho qualche nuova idea da realizzare presto, nel frattempo vi propongo il dolce che quest'estate ho fatto mille volte, e ormai non peso neanche più gli ingredienti!

Attrezzatura:
tritaghiaccio

Ingredienti
3 pesche gialle
ghiaccio tritato q.b.
1 cucchiaino di zucchero aromatizzato alla vaniglia (o una puntina di estratto di vaniglia oltre allo zucchero)

panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:
Lavare e sbucciare le pesche, frullarle con il frullatore ad immersione insieme a vaniglia e zucchero, tenere da parte.

Tritare il ghiaccio e aggiungerlo alle pesche, tenere in freezer.
Montare la panna con lo zucchero a velo.< Riempire il bicchiere con la granita lasciando un cm dal bordo quindi completare con la panna.


6 commenti: