Granita maison di pesche e vaniglia.
Ciao a tutti!
Come avete passato l'estate? Io ho qualche nuova idea da realizzare presto, nel frattempo vi propongo il dolce che quest'estate ho fatto mille volte, e ormai non peso neanche più gli ingredienti!
Attrezzatura:
tritaghiaccio
Ingredienti
3 pesche gialle
ghiaccio tritato q.b.
1 cucchiaino di zucchero aromatizzato alla vaniglia (o una puntina di estratto di vaniglia oltre allo zucchero)
panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
Lavare e sbucciare le pesche, frullarle con il frullatore ad immersione insieme a vaniglia e zucchero, tenere da parte.
Tritare il ghiaccio e aggiungerlo alle pesche, tenere in freezer.
Montare la panna con lo zucchero a velo.< Riempire il bicchiere con la granita lasciando un cm dal bordo quindi completare con la panna.
Come avete passato l'estate? Io ho qualche nuova idea da realizzare presto, nel frattempo vi propongo il dolce che quest'estate ho fatto mille volte, e ormai non peso neanche più gli ingredienti!
Attrezzatura:
tritaghiaccio
Ingredienti
3 pesche gialle
ghiaccio tritato q.b.
1 cucchiaino di zucchero aromatizzato alla vaniglia (o una puntina di estratto di vaniglia oltre allo zucchero)
panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
Lavare e sbucciare le pesche, frullarle con il frullatore ad immersione insieme a vaniglia e zucchero, tenere da parte.
Tritare il ghiaccio e aggiungerlo alle pesche, tenere in freezer.
Montare la panna con lo zucchero a velo.< Riempire il bicchiere con la granita lasciando un cm dal bordo quindi completare con la panna.
ciao, deve essere una bontà questa granita
RispondiEliminaSpettacolo!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!! Goloso e fresco!!!!! Un bacione
RispondiEliminache bella coppetta rinfrescante e fruttata! l'adoro gia' solamente e guardarla!
RispondiEliminagiusto gli ultimi momenti per godersela questa bontà :-) Baciiii
RispondiEliminaBellissimo tutto: dalla foto alla ricetta!
RispondiElimina