domenica 26 maggio 2013

Lassi fragola e vaniglia



In questo post ci sono le mie due addictions: fragole e vaniglia.
Una bevanda rinfrescante di origine indiana. In India si usa consumare il lassi dolce o salato a fine pasto. E'ottimo per accompagnare i pasti, come da tradizione indiana ma io lo preferisco per merenda o per colazione. Decidete secondo i vostri gusti.
Se le fragole non fossero troppo mature aggiungete un cucchiaio di miele o di zucchero. 

Ingredienti:
250 g yogourt naturale intero
125 gr fragole mature
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
125 gr acqua molto fredda

Procedimento:
Frullare o passare alla centrifuga le fragole. Aggiungere lo yogourt, l'essenza di vaniglia e l'acqua freddissima. Mescolare bene e servire subito.

5 commenti:

  1. Il tuo lassi alla vaniglia e fragole lo trovo davvero strepitosamente goloso così come le tue foto, davvero incantevoli!! Un bacion,Imma

    RispondiElimina
  2. Lassi, smoothie, io non so le differenze, so solo che questo deve essere buonissimo!!! Bacioni cara

    RispondiElimina
  3. Io lo mangerei a colazione, a merenda e anche prima di andare a dormire... :-)

    RispondiElimina
  4. Davvero bellissima questa bevanda e buonissima, ideale anche per la merenda dei bimbi che nè pensi?

    RispondiElimina