domenica 29 settembre 2013

Lo snack perfetto: Panzerotti pomodoro e toma al forno



La pasta matta preparata per la torta salata era troppa ,ma non abbastanza per fare una seconda torta. Apro il frigo e cerco ispirazione:
mumble mumble .....

.... dunque .....
 ho salsa di pomodoro fatta in casa, un ottima toma, in giardino qualche pianta superstite di basilico. Mi sembra che l'abbinamento non sia troppo azzardato.

La ricetta non esiste, le dosi sono ad occhio:
per ogni panzerotto due cucchiai pieni di salsa di pomodoro (a cui ho aggiunto qualche foglia di basilico tritato grossolanamente), una manciatina di cubetti di toma, un'idea d'olio e sale q.b.
Stendere la sfoglia, tagliare dei cerchi di 10-12 cm di lato, farcirli e sigillare bene i bordi per evitare che esca il ripieno.
Infornare a 180°C per 15 minuti e comunque fino a doratura.

2 commenti:

  1. Che belli! devono essere ottimi! Hai fatto un ottima ricetta "riciclo" ;)
    Buona serata!

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  2. da una panzerottaia come me non posso che rimanere a bocca aperta a questa meraviglia!

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