martedì 11 marzo 2014

Bicchierino di fromage blanc & marmellata di mandarini



Una merenda o una colazione leggera nata dall'esigenza di mettere ordine in frigo. Qualche tempo fa avevo preparato questa marmellata, ovviamente le dosi non erano in multipli di vasetti e anche se cerco di preparare vasetti sterilizzati di diverse dimensioni non sempre riesco a riempirli tutti. Questo mezzo vasetto aveva tantissime scorzette che ho usato per aromatizzare il fromage blanc. Un incontro di sapori che é piaciuto moltissimo.
Mettete un cucchiaio di marmellata sul fondo del bicchiere e riempitelo con il fromage blanc (va bene anche lo yogourt) decorate con qualche scorzetta.

2 commenti:

  1. Che bella foto !!!

    Mi sono iscritta tra le tue lettrici ! 
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

    RispondiElimina