
Nonostante il timido sole qui si comincia a studiare il programma per la stagione che, spero presto, arriverà. Il primo tentativo è quello dei gelati ma senza gelatiera, solo con le formine da ghiacciolo, con una ricetta facilissima.
Ho usato uno yogurt intero cremoso di buona qualità, frutta fresca e un cucchiaino di miele di acacia.
La cosa più difficile è mettere lo stecchino al centro del gelato non solo per una questione estetica ma anche di baricentro!!
Ingredienti
150 gr frutta fresca pulita
125 gr yogourt intero cremoso di buona qualità
1 cucchiaino miele
Procedimento
Il procedimento é lo stesso per ogni frutto, tagliare delle fettine sottilissime di frutta, appoggiarle sui lati, interni, delle formine e mettere in freezer.
Pulire la frutta rimanente e metterla nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungere lo yogourt e frullare più o meno grossolanamente a seconda dei gusti. Assaggiare e se necessario mettere un cucchiaino di miele. Frullare per omogenizzare e riempire le formine.
Mettere in freezer. Attendere un'oretta prima di posizionare lo stecchino.
Rimetter in freezer perché solidifichino completamente.
Ciao,
RispondiEliminache buoni questi gelati!!! Ottima idea soprattutto per i bambini.
Ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il mio link, grazie!!
That’s amore