giovedì 14 maggio 2015

Rombetti di pasta madre


Quella di oggi é una non ricetta, un modo semplice per mantenere costante la quantità di pasta madre.
Ho rinfrescato la mia PM, con la parte che mi é avanzata dopo aver preparato il pane e averne riposto una parte in frigo ho provato a preparare questi rombi salati.
Sono venuti croccantissimi, ottimi per accompagnare un bicchiere di vino!!

Ingredienti
100 gr pasta madre
50 gr farina 0
20 gr olio
50 gr acqua tiepida
1 presa di sale

Procedimento
Come per il pane sciogliere la pasta madre nell'acqua quindi aggiungere la farina, l'olio e il sale ed impastare.
Se l'impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere un po' di farina.
Far lievitare un'oretta e poi stendere una sfoglia spessa circa mezzo cm, tagliare a rombi con la rotella,disporli su una teglia da forno efar lievitare fino al raddoppio (ci vorranno 4 ore).
Infornare, in forno preriscaldato, a 180° per circa 15 minuti.

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