lunedì 21 settembre 2015

Insalata di fine estate: melograno e toma d'alpeggio



In questi ultimissimi giorni d'estate, perché ancora oggi e domani è estate, sulla mia tavola appaiono ancora numerose le insalate. Quella di oggi é al melograno e toma d'alpeggio.
Un melograno l'ho spremuto per fare il dressing e l'altro l'ho sgranato e aggiunto all'insalata.




Ingredienti
misticanza 
toma d'alpeggio 
melograno

Dressing
oliva extra vergine
succo di 1 melograno
sale e pepe a piacere

Procedimento
Sgranare il melograno.
Lavare l'insalata, centrifugarla e distribuirla nei piatti insieme alla toma e ai chicchi di melograno.
Spremete il melograno tagliandolo a metá cone se fosse un arancia.
Con una forchetta amalgamare bene tutti gli ingredienti del dressing e poi condire l'insalata.

4 commenti:

  1. Molto invitante questa misticanza con il melograno, la proverò sicuramente. Complimenti per le ricette.

    RispondiElimina
  2. Ciao Maia! Mi piacciono le insalate, siamo già in autunno :-) ma le belle giornate ci accompagnano ancora e quindi facciamo questa splendida insalata! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. noi continuiamo a fare insalate sperando che l'inverno arrivi piú tardi possibile!!!

      Elimina