
Un melograno l'ho spremuto per fare il dressing e l'altro l'ho sgranato e aggiunto all'insalata.

Ingredienti
misticanza
toma d'alpeggio
melograno
Dressing
oliva extra vergine
succo di 1 melograno
sale e pepe a piacere
Procedimento
Sgranare il melograno.
Lavare l'insalata, centrifugarla e distribuirla nei piatti insieme alla toma e ai chicchi di melograno.
Spremete il melograno tagliandolo a metá cone se fosse un arancia.
Con una forchetta amalgamare bene tutti gli ingredienti del dressing e poi condire l'insalata.
Molto invitante questa misticanza con il melograno, la proverò sicuramente. Complimenti per le ricette.
RispondiEliminaGrazie Carla!
EliminaCiao Maia! Mi piacciono le insalate, siamo già in autunno :-) ma le belle giornate ci accompagnano ancora e quindi facciamo questa splendida insalata! Un bacione
RispondiEliminanoi continuiamo a fare insalate sperando che l'inverno arrivi piú tardi possibile!!!
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