
Oggi vi propongo una ricetta /non ricetta che ho preparato con uno dei prodotti tipici più famosi della Valle d'Aosta: la mocetta.
A chi non conosce questo salume posso dire che si tratta di una carne salata aromatizzata con erbe e spezie. Questo antico salume ricorda la più nota bresaola con una nota più saporita. Di solito preparo questa insalata, oggi invece ho formato dei rotolini che ho farcito con tomini freschi di latte vaccino e accompagnati da un gustoso chutney di pomodori.
Che ne dite di prepararli come antipasto pasquale?
Non credo sia necessaria la ricetta, comprate solo tomini in abbondanza
A chi non conosce questo salume posso dire che si tratta di una carne salata aromatizzata con erbe e spezie. Questo antico salume ricorda la più nota bresaola con una nota più saporita. Di solito preparo questa insalata, oggi invece ho formato dei rotolini che ho farcito con tomini freschi di latte vaccino e accompagnati da un gustoso chutney di pomodori.
Che ne dite di prepararli come antipasto pasquale?
Non credo sia necessaria la ricetta, comprate solo tomini in abbondanza
Nessun commento:
Posta un commento