martedì 1 maggio 2018

Arrosto di tacchino farcito



Una variante all'arrosto farcito con la frittata di bietole, facile da preparare e molto comodo da trasportare: perfetto per i picnic di primavera e se ne avanza è perfetto anche il giorno dopo.

Attrezzatura:
pentola per arrosti
padella
spago da cucina

Ingredienti:
1 fetta larga sottile di fesa di tacchino o pollo
2 uova grandi
1 porro
2 cucchiai parmigiano
150 gr prosciutto cotto
sale e pepe q.b.
olio q.b.
1 bicchiere di vino bianco secco

Procedimento
Sbianchire il porro quindi versarlo in una padella con poco olio, sale e pepe per insaporire.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere il parmigiano, sale e pepe ed infine il porro. Preparare una frittata sottile e delle dimensioni della fetta di tacchino. Far raffreddare in un piatto.
Ricoprire la carne con le fette di prosciutto quindi aggiungere la frittata. Arrotolare e legare con lo spago da cucina l'arrostino così formato.
Mettere un po' d'olio nella pentola e tostare l'arrosto su tutti i lati quindi bagnare con il vino.
Cuocere a fuoco medio per almeno mezz'ora.
Far raffreddare prima di tagliare e servire con una bella insalata o farcire un panino.

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