Fare le foto con questo caldo non è stato per niente facile, la granita continuava a sciogliersi formando delle pozze nel piatto ......argh!!
Libretto della gelatiera alla mano qualche piccola modifica perchè ovviamente non è contemplato nè il sorbetto nè la granita al cocomero. L'anguria è dolce (era bella matura!!) e decisamente acquosa quindi basta aggiungere uno sciroppo poco dolce!
Ricapitolando:
Ingredienti
polpa di anguria 500 gr
zucchero 50 gr
acqua 150 gr
succo di limone 1/2
Procedimento
Ho preparato uno sciroppo poco dolce e l'ho lasciato raffreddare. Nel frattempo ho tolto tutti i semini, ho frullato la polpa, ho aggiunto il succo di limone e lo sciroppo. Ho mescolato bene e l'ho messo in frigo a raffreddare per 1 ora.
Trascorso questo tempo ho inserito il tutto nella gelatiera per il tempo indicato con la mia gelatiera circa 40 minuti.
Consiglio di servirla con un po' di panna montata appena!!
Hello, i feel that i noticed you visited my website thus
RispondiEliminai came to return the desire?.I'm attempting to in finding things to enhance my web site!I assume its adequate to use some of your ideas!!
Also visit my weblog; Bruchgold verkaufen