Ingredienti
100 g farina
100 g farina di cocco
5 g lievito chimico in polvere
150 g burro ammorbidito
200 g zucchero
3 uova
75 ml latte
Procedimento
Setacciare la farina con il lievito. Tritare col cutter la farina di cocco.
Lavorare con la planetaria il burro con lo zucchero a velocità media, fino ad ottenere un impasto leggero e soffice.
Incorporare le uova, il latte ed infine le farine con il lievito.
Coprire con la pellicola e in far riposare il composto in frigo per almeno 3-4 ore.
Preriscaldate il forno a 180 º C.
Riempire le forme fino a ¾ e cuocere per una decina di minuti fino a che non si saranno dorati i bordi.
Prima o poi mi deciderò anche io a usare lo stampo intonso che ho!
RispondiEliminaqueste al cocco sarn deliziose!
bella ricettina!:)
sono bellissime!!! Davvero!
RispondiEliminanon amo il cocco ma le foto sono deliziose! Ciao!
RispondiEliminaSemplicemte deliziose!!
RispondiEliminaCiao.