Vi ricordate che qualche tempo fa avevo postato le tartellette col rabarbaro?
La quantità di rabarbaro che avevo era decisamente troppa per le mie tartellette.
Su un libro di cucina francese che da un po' di tempo gira per casa, c'era la ricetta di una bella ed invitante torta con questa composta.
La torta per ora non l'ho fatta ... e se continuo a mangiarla non credo riuscirò a fare neanche un paio di tortine!!
Ah dimenticavo con lo yogourt è davvero fenomenale!
Ingredienti
250 gr rabarbaro
75 gr fragole
50 gr zucchero
Procedimento
Lavare le fragole e tagliarle a metà. Lavare il rabarbaro, togliere i fili e taglairlo a tocchetti.
In una casseruola mettere il rabarbaro e lo zucchero far cuocere una decina di minuti e quindi aggiungere le fragole. Cuocere per altri 10 minuti quindi travasare in vasetti di vetro da conserva.
gnam! super originale!
RispondiEliminase ti va passa da
www.modemuffins.blogspot.com
baci!