Rieccomi dopo un po' di giorni di assenza dal blog. In questo preview di primavera, mi sa che non dura tanto, almeno per quel che dice il meteo sono decisamente attirata dai colori e dai profumi. Il jamòn serrano, il famoso prosciutto spagnolo, uno dei salumi più buoni che io abbia mai mangiato. Aprendo il pacchetto la tentazione di mangiarlo direttamente dal pacchetto è forte. Superata questa fase l'ho utilizzato per farne un insalatina con arance e noci.
Ingredienti:
insalatina fresca da taglio q.b.
6 fette di jamòn serrano
1 arancia
6 gherigli di noci
crema di aceto balsamico di Modena q.b.
olio EVO
sale
Procedimento
Pelare al vivo l'arancio.
Lavare ed asciugare l'insalata e disporre tutti gli ingredienti nel piatto e condire con olio, sale e la crema di aceto balsamico.
il lusso della semplicità.
RispondiEliminaSono una fanatica delle insalate... questa è proprio goduriosa :)
RispondiEliminaapprovo e quoto!
RispondiEliminaciao
b
e si nn c'è neinte da ggiungere la foto parla da sola....che fameeeeeeeeeee!!!!baci imma
RispondiEliminaCiao!! ho appena scoperto il tuo blog...complimenti e' bellissimo!!!!!! wow sei bravissima!!!
RispondiElimina