Con l'olio nuovo, profumato, torbido non riesco a rinunciare a questa meravigliosa e semplicissima fettunta!
Questo olio, e' quello ligure fatto con olive taggiasche e mi piace l'abbinamento con il pane sciocco toscano. Non me ne abbiate se ho postato cucina fusion ligure-toscana.
Abbrustolitelo sulla piastra in ghisa o sulla griglia, strofinatelo con l'aglio, salate, pepate e ungete con abbondante olio.
E'talmente buona che ci posso fare cena....
che goduria, unica, irresistibile...ti capisco!
RispondiElimina....concordo mi ci sono mezza affogata con questa all'isola di Levanzo ed in una settimana ho tirato su 5 kg altri tempi.......appena trovo l'olio nuovo ci ricasco ciaoooo buna settimana
RispondiEliminaChe dire Maia mi sembra un piatto perfetto e sei fortunata ad avere quell'olio prezioso! Un bacione
RispondiEliminaInsieme al pane, burro e alici dell'altra volta è lo spuntino che preferisco :)
RispondiEliminaIo alla tua lista ci aggiungerei anche una bella fetta di focaccia appena sfornata!
Eliminacon me sfondi una porta aperta! Olio taggiasco e pane "sciapo"... un piatto che vale tutta una cena! Un abbraccio
RispondiEliminaper me è il momento più bello che aspetto ogni anno: olio appena arrivato dal frantoio che cola su una bella fetta di pane...il giorno che venderemo questa casa e il suo oliveto, mi mancherà questo rito che si ripete da 12 anni.
RispondiEliminabaci!!
è la meglio cosa!!! ;-)
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