mercoledì 23 gennaio 2013

Pickled radishes - Ravanelli sott'aceto




Ultima ricetta della serie ravanelli: i pickled radishes. 
Un croccante antipasto o come accompagnamento di formaggi.

Ingredienti
un mazzetto di ravanelli
pari dosi di acqua e di aceto di mele
1 cucchiaio di zucchero per ogni 100 gr liquido
foglie d 'alloro
sale 

Procedimento

Lavare bene i ravanelli.
Portare ad ebollizione aceto, acqua, zucchero e sale. 
Aggiungere i ravanelli,interi o tagliati a meta' se di grosse dimensioni, e lasciarli cuocere per 5 minuti dal bollore. 
Invasare in contenitori a chiusura ermetica con alcune foglie di alloro e coprire con il liquido di cottura, e chiudere bene i vasetti 
Da consumarsi dopo 24 ore dalla preparazione, si conserva in vasetti chiusi per circa un mese.



3 commenti:

  1. Fantastico! Questi li devo assolutamente preparare a mia mamma.. le piaceranno un sacco davvero! <3 Un abbraccione! :)

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  2. I ravanelli mi piacciono spero solo che non diventino dolci la provo ciaooo

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