Ultima ricetta della serie ravanelli: i pickled radishes.
Un croccante antipasto o come accompagnamento di formaggi.
Ingredienti
un mazzetto di ravanelli
pari dosi di acqua e di aceto di mele
1 cucchiaio di zucchero per ogni 100 gr liquido
foglie d 'alloro
sale
Procedimento
Lavare bene i ravanelli.
Portare ad ebollizione aceto, acqua, zucchero e sale.
Aggiungere i ravanelli,interi o tagliati a meta' se di grosse dimensioni, e lasciarli cuocere per 5 minuti dal bollore.
Invasare in contenitori a chiusura ermetica con alcune foglie di alloro e coprire con il liquido di cottura, e chiudere bene i vasetti
Da consumarsi dopo 24 ore dalla preparazione, si conserva in vasetti chiusi per circa un mese.
Fantastico! Questi li devo assolutamente preparare a mia mamma.. le piaceranno un sacco davvero! <3 Un abbraccione! :)
RispondiEliminaI ravanelli mi piacciono spero solo che non diventino dolci la provo ciaooo
RispondiEliminaCara Maia, molti complimenti per il blog, sei molto brava! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
RispondiEliminaAbbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
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