lunedì 24 marzo 2014

Crostini al lardo di Arnad



Dopo un brevissimo anticipo di primavera é tornato l'inverno, ottima scusa per consumare i crostini al profumatissimo lardo di Arnad

Pane di semola con pasta madre di qualche giorno vecchio, tostare sulla piastra, condire con fette un po'spesse di lardo e una generosa spolverata di pepe appena macinato!

Buon inizio settimana!!

6 commenti:

  1. Ho già l'acquolina in bocca e sono solo le 10.30! Help! :)

    RispondiElimina
  2. conosco bene quel lardo lì,e non immagini la gola che mi stai facendo adesso!!!
    e poi confermo, è tornato l' inverno anche qui : )))

    RispondiElimina
  3. Lo sai cos'ho fatto giusto ieri, complice il calo di temperature? ho steso un avanzo di pasta matta (con farina integrale del mio pusher personale) cotta in forno con un filo d'olio e poi appena appena sfornata, sale e lardo sottilissimo....non è arrivata in tavola...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che meraviglia, poi dobbiamo parlare un po'del tuo pusher ;-)

      Elimina
  4. Ciao Maia, piacere mio di conoscerti. Anche qui, dopo una settimana di sole...è tornato l'inverno e il freddo, uffa. Un crostino ci sta tutto. A presto!

    RispondiElimina
  5. mmmm, che buono! oggi piove, ottima scusa ;-P

    RispondiElimina