lunedì 25 gennaio 2016

Carrés feuilletés au chocolat


La settimana inizia con un carré feuilletés au chocolat ... per avere la carica giusta!?!
Le ho preparate con la pasta sfoglia, rigorosamente homemade[*], avanzata che avevo messo in frezeer.
Anche il ripieno è un avanzo una crema al burro al cacao.
Buona settimana!!

[*] Presto pubblicherò la ricetta che ho usato qui, furbissima e velocissima

Ingredienti
250 gr pasta sfoglia di ottima qualità

50 gr burro morbido
75 gr zucchero a velo
2 cucchiai di cacao in polvere non zuccherato

latte q.b.
mandorle a filetto q.b.

Procedimento
Stendere la sfoglia dello spessore di 4-5 mm cercando di darle una forma quadrata.
Tagliare dei quadrati di 6 cm di lato quindi distribuire al centro un cucchiaino colmo di crema al cacao.
Con un pennello bagnato nel latte inumidire i bordi e ricoprire con un secondo quadrato di sfoglia, sigillare bene con le dita. Procedere con tutti i quadrati.
Spennellare la superficie con un po di latte e distribuire sopra le mandorle a filetto.
Infornare per circa 15 minuti, fino a doratura.

2 commenti:

  1. Ho trovato il tuo blog, grazie al sito Dolcidee e sono venuta a trovarti. Mi sono aggiunta ai tuoi followers per poter seguirti. Questi dolcetti mi piacciono perché veloci e tanto golosi ! A presto ! Claudia

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