
La settimana inizia con un carré feuilletés au chocolat ... per avere la carica giusta!?!
Le ho preparate con la pasta sfoglia, rigorosamente homemade[*], avanzata che avevo messo in frezeer.
Anche il ripieno è un avanzo una crema al burro al cacao.
Buona settimana!!
[*] Presto pubblicherò la ricetta che ho usato qui, furbissima e velocissima
Ingredienti
250 gr pasta sfoglia di ottima qualità
50 gr burro morbido
75 gr zucchero a velo
2 cucchiai di cacao in polvere non zuccherato
latte q.b.
mandorle a filetto q.b.
Procedimento
Stendere la sfoglia dello spessore di 4-5 mm cercando di darle una forma quadrata.
Tagliare dei quadrati di 6 cm di lato quindi distribuire al centro un cucchiaino colmo di crema al cacao.
Con un pennello bagnato nel latte inumidire i bordi e ricoprire con un secondo quadrato di sfoglia, sigillare bene con le dita. Procedere con tutti i quadrati.
Spennellare la superficie con un po di latte e distribuire sopra le mandorle a filetto.
Infornare per circa 15 minuti, fino a doratura.
Ho trovato il tuo blog, grazie al sito Dolcidee e sono venuta a trovarti. Mi sono aggiunta ai tuoi followers per poter seguirti. Questi dolcetti mi piacciono perché veloci e tanto golosi ! A presto ! Claudia
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!
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