
Siete di fretta? Siete vegetariani?
Amate i formaggi e volete eliminare avanzi di formaggio nel frigo?
Volete un piatto unico saporitissimo da accompagnare con una fresca insalata?
Ecco qua...
Ingredienti
1 pasta sfoglia di buona qualità (per me homemade)
1 uovo
250gr ricotta
50gr parmigiano
75gr cheddar
75gr scamorza affumicata
latte q.b.
sale, pepe e noce moscata
Procedimento
Accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta sfoglia e ricoprire uno stampo da 24 cm o 4 monoporzione da crostata.
Bucherellare il fondo con una forchetta.
Tagliare a cubetti il cheddar e la scamorza e distribuirli sulla pasta.
In una ciotola rompere l'uovo e sbatterlo con un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Aggiungere la ricotta e il parmigiano e mescolare bene. Aggiungere un po'di latte in modo da avere un composto abbastanza fluido il formaggio grattugiato. Versare il composto sopra al formaggio.
Infornare per circa 25 minuti, finché la superficie sarà dorata.
Nessun commento:
Posta un commento