venerdì 17 giugno 2016

Corgi biscuits


Il topic British in questo periodo è di grandissima attualità ma, cosa c`è di più British di una tazza di te con i biscotti?
E se qualche giorno fa si è celebrato il 90 compleanno della regina?
E se i biscotti hanno la forma dei cagnolini più amati dalla regina?
Ecco qui i corgi biscuits preparati con una ricetta super burrosa che si sciolgono in bocca, profumati con l'estratto di vaniglia (alcolico!!)

Qui sono stati divorati in men che non si dica!!

Ingredienti
250gr farina
200gr burro
150gr zucchero
1 (circa 15gr) cucchiaio estratto di vaniglia
3 tuorli + 1 albume per spennellare

Procedimento
Nella ciotola della planetaria versare lo zucchero con i tuorli e azionare. Quindi aggiungere il burro a cubetti e léstratto di vaniglia e far incorporare bene gli ingredienti a media velocità per qualche minuto. Infine aggiungere la farina setacciata,lavorare fino a che non sia assorbita dall'impasto.
Versare sul piano di lavoro infarinato e stendere, con il mattarello, dello spessore omogeneo di circa 1/2 cm.
Con lo stampo formare i biscotti e metterli in teglia che si farà riposare in frigo fino al momento della cottura.
Accendere il forno a 160C.
Sbattere l'albume e spennellare la superficie ed infornare per una decina di minuti, e comunque fino a doratura.

2 commenti: