mercoledì 12 gennaio 2011
Olive taggiasche in salamoia: fase 2
I primi giorni di dicembre avevo iniziato la preparazione della olive in salamoia come ho descritto qui.
Ora ho sostituito la salamoia, che nel frattempo è diventata scura con una soluzione meno salata della precedente: solo il 10% di sale e una foglia di alloro per vasetto.
Ancora un po' di pazienza e saranno belle pronte per accompagnare pietanze o come semplice aperitivo!
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bone... le taggiasche lo sono in manera particolare :)
RispondiEliminaciao!
Ciao! Grazie della visita, ci permette di scoprire il tuo blog. Ci iscriviamo cosi non ti perdiamo più di vista! P.S. Buon anno! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaUn complimento anche da me!!!!
RispondiEliminaSono una dei dodici fortunati amici scelti dall'orto di Michelle!!!
Un bacini
Gianly
http://giato.blogspot.com
@C&G grazie e a presto!!
RispondiElimina@ gianly ho fatto un giretto sul tuo blog ed e' davveo delizioso!! ciao
Sono andata a leggere il post.. interessante! A me le olive piacciono moltissimo!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana