mercoledì 12 gennaio 2011

Olive taggiasche in salamoia: fase 2



I primi giorni di dicembre avevo iniziato la preparazione della olive in salamoia come ho descritto qui.
Ora ho sostituito la salamoia, che nel frattempo è diventata scura con una soluzione meno salata della precedente: solo il 10% di sale e una foglia di alloro per vasetto.

Ancora un po' di pazienza e saranno belle pronte per accompagnare pietanze o come semplice aperitivo!

5 commenti:

  1. bone... le taggiasche lo sono in manera particolare :)
    ciao!

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  2. Ciao! Grazie della visita, ci permette di scoprire il tuo blog. Ci iscriviamo cosi non ti perdiamo più di vista! P.S. Buon anno! Giorgia & Cyril

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  3. Un complimento anche da me!!!!
    Sono una dei dodici fortunati amici scelti dall'orto di Michelle!!!
    Un bacini
    Gianly
    http://giato.blogspot.com

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  4. @C&G grazie e a presto!!

    @ gianly ho fatto un giretto sul tuo blog ed e' davveo delizioso!! ciao

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  5. Sono andata a leggere il post.. interessante! A me le olive piacciono moltissimo!!!!!!!
    Un abbraccio e buon fine settimana

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