Con il rimanente fromage blanc della tarte di Felder ho preparato questa focaccia.
Di una semplicità estrema ma davvero soddisfacente. A volte le cose nate per caso sono meglio di quelle pianificate nei minimi dettagli!!!
Ho preparato un impasto normale per la pizza (qui la mia ricetta). L'ho fatto lievitare e l'ho ricoperto uniformemente con abbondante fromage blanc, qualche pomodorino e, per rimanere nel clima francese, l'ho spolverizzato con erbe di provenza. Un pizzico di sale e in forno per 15 minuti a 180 C.
chissà che bontà...la provo!
RispondiEliminaDeliziosa questa focaccia! una ventata primaverile in questa steppa siberiana! ;)
RispondiEliminada spazzolare! :-)
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminati ho scoperta per caso ed è stata una piacevole sorpresa!
ciao Silvia
Anche questa è da provare! E poi ho una bella scorta di erbe di Provenza, non mancano mai nella mia cuisine :) Buona serata Liz
RispondiElimina